キログラムは送料無料級のお得感♪

発送のタイミングもこちらの要望にきっちり合わせて頂いて感謝しております。生のうなぎは初めてだったので、串打ちと焼きが大変でした。パリポリ食べられ!大人気でした。

こ、これですっ♪

2017年06月20日 ランキング上位商品↑

キログラム鰻生割1キログラム・・どんどん追加中!!

詳しくはこちら b y 楽 天

余った分は蒲焼きで冷凍し!また焼いてタレを足して食べました。焼くのは慣れないと難しいですが、思ったよりも簡単で本当に美味しく頂きました。市販の鰻よりとても美味しかったです。美味しいものを食べたければ手がかかるのはあたりまえだとおもいました。残念ながら!自分は食べていないので味の評価は出来ないですが!問題ないでしょう機会があれば!また注文します。肝は肝吸いにしました。ぬめりがなかなかとれなかったので!後半は大してとりませんでしたが皮がカリカリになるまで焼くとぬめり取りをがんばったのもがんばらなかったのも臭いも気になりませんでした。初めての購入で!どんなうなぎが届くかと楽しみ半分!心配半分でしたが!届いてびっくり。肝焼きも食べられて!家族皆!大喜びの鰻パーティーが出来ました。サイズも手頃、価格も満足しています。次回は2キロ頼もうと思います。そんな時に見つけたのがこちらの生うなぎでした。うなぎの味と香りがちゃんとして素晴らしくおいしかったです。血が付いた状態で送られてくるので見た目は「・・・」なのですが一度これを食べてしまうと売っている蒲焼等は買う気がしなくなります。安心の国産というだけでなく!デパートの鰻屋で出している物よりも大ぶりで!しっかりとした味があります。これからもよろしくお願いします。また利用したいです。俄然力が入ります。骨も肝もついてきたので!更に喜びが増しました。。昨日丑の日に届きました。これなら文句ありません。またお願いすると思います。主人が自分で蒲焼きしてみたいということで購入しました。串打ちは難しいけど!食べたら満足でまた!注文します。隣県の浜松にこういうタイプのお店がないのがとても残念です。ウナギの質と金額で利用させていただいております。おいしかったですが、手間、時間、送料含めた値段、重さを考え、次は蒲焼きを買います。とても立派なうなぎでした。早速!炭焼きで楽しみましたが!味も満足で言うことなしです。ありがとうございました。土用丑の日の前日に届き、最初に驚いた事が、真空パックでは無く、さばいたばかりの生でした。生の状態で一匹180g未満で!焼くと減ると思われます。早速丁寧にふきんでぬめりをとり七輪で白焼きにしました。骨も別袋でいただけるので別購入したたれとひと煮立ちさせてから唐揚げに。一番美味しいです。やはり自分で炭火焼きが一番ですね今回で3回目の購入です。また近いうちに注文したいと思います。そのあと15分ほど蒸し器でむして白焼きはそのままわさび醤油でいただきました。今回もおいしくいただきました。1匹200g以上、100g1000円ちょっと位までの蒲焼きをよく買って冷凍して朝ご飯や素麺の具などに少しずつ食べていますが、一度生から焼いてみたくなって買いました。出来れば調理法を載せていただけるとありがたいのですが・・・。炭火で 皮はパリッと 中はふんわり 焼くことができました。わさび醤油でいくつかいただき!残りは残っていた市販のタレ!しっかり焼いた頭!しょう油とみりん同量を混ぜて蒲焼きにしました。今回も堪能させていただきました。味は!焼立て自家製たれなので最高でした。あぶらがのっていて!焼き終わったときに箸でくずれることもある柔らかさでした。2キロ購入で9尾入っていました。商品がまさに背開きされたままの鮮度で冷蔵便で届きます。5匹で、頭、骨、肝を除いて800g台後半でした。うなぎも年々高騰していくにつれ店頭で見かけなくなった生うなぎ。なんせ時間がかかったので!子供が居るときにはできないと思いました。大きいし!肉厚だし!本当に美味しかったです。電気グリルで並ぶだけ並べて何ラウンドか!一時間以上!ひたすら焼きました。ネットでたれや焼き方を色々調べていたので!早速!調理に入り!頭や骨を使いたれを作り!当日は串に刺した鰻を蒸し(関東)炭火を起こし!蒲焼色になるまで繰返したれを付!職人気分です。お値段もとてもお値打ちで嬉しかったです。大!大!大満足の鰻でした。スーパーのうなぎは高くてやたらにたれの味ばかりでおいしくないです。まあまあ旨く出来たと思います。たれ焼きは3回ほどたれをつけながら焼きました。肉厚でふっくら焼き上がり美味しかったです。骨はゆっくり油で揚げて!ウナギボーンにしました。今回で3度目の購入です。 また!購入いたします!安くて美味しいです。